Webkoch-Logo

Eichblattsalat mit Sellerie-Chips

Eichblattsalat mit Sellerie-Chips
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie mit dem Sparschaeler in feinste Scheibchen hobeln, im Mehl
    wenden, leicht abschuetteln. Oel in einer Bratpfanne heiss werden
    lassen, Sellerie portionenweise darin hellbraun backen. Mit einer
    Schaumkelle herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, wuerzen, warm
    stellen.
    Fuer die Sauce alle Zutaten miteinander verruehren, wuerzen.
    Eichblattsalat auf Tellern anrichten, Sauce daruebergeben,
    Sellerie-Chips darauf verteilen, garnieren, sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eichblattsalat mit Sellerie-Chips

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.