Webkoch-Logo

Eier auf Florentiner Art

Eier auf Florentiner Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser aufkochen. Spinat verlesen. waschen und in gesalzenem Wasser 7
    bis 8 Minuten blanchieren. Mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen.
    Kleine Auflaufförmchen einfetten. Spinat reingeben. Sardellenbutter
    draufgeben, zerlaufen lassen. Jeweils ein Ei darüber schlagen. Mit
    Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne drübergießen und mit geriebenen
    Parmesankäse bestreuen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere
    Schiene schieben.
    Backzeit: 15 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4
    : Aus dem Ofen nehmen und servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
    Wann reichen:
    : Als Abendessen oder als Vorspeise.
    Menü 2/309
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier auf Florentiner Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.