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Eier aus Fisch

Eier aus Fisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hechtfilet im Mixer pürieren,
    kräftig salzen und pfeffern. Den Ingwer schälen, Stücke von der Form
    eines halben gekochten Eidotters herausschneiden, in der Butter anrösten.
    Die Eier an der stumpfen Seite vorsichtig köpfen, Eiweiss und Eigelb
    herauslaufen lassen. Das Ei vorsichtig zur Hälfte mit Fischpüree
    füllen, die Ingwer-"Dotter"-Hälften hineingeben, mit Fischpüree
    auffüllen. Die gefüllten Eier in eine Auflaufform legen, im vorgeheizten
    Ofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten garen. Dann die "Eier"
    schälen, auf dem Grill noch gut zehn Minuten weitergaren.
    Originalrezept:
    Willst du Eier aus Fisch machen, so nimm das Fleisch von Hechten und stoss
    das in einem Mörser. Und nimm danach Ingwer und röste sie kurz, so dass
    sie die Dotter bilden. Und brich danach das Ei an beiden Enden auf und tue
    den Dotter heraus. Und mach zerstossen mit gutem Gewürz an und füll das
    in die Eierschale und legs in einen Mörser und röste es kurz. Danach
    schäl es und steck es an einen Bratspiess und salz es und brate es so.
    *
    Quelle: Das Kochbuch des Mittelalters
    ISBN 3 7608 1025
    **
    Gepostet von Martin Lange
    Date: 19 Jan 1995
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