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Eier Frikassee mit Brieschen

Eier Frikassee mit Brieschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hartkochen, abschrecken und schälen. Abkühlen lassen. Würfeln.
    Kalbsbries in lauwarmes Wasser legen und solange Wasser zulaufen
    lassen, bis kein Blut mehr austritt. 5 Minuten in kochendes Wasser
    geben. Rausnehmen. Häute und Äderchen entfernen. Bries in frisches
    kochendes Wasser 20 Minuten garen. Abtropfen lassen und gleichmäßig
    würfeln.
    Für die Soße Butter erhitzen und das Mehl reinstreuen. Mit
    Fleischbrühe und Mehl ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken. Kapern und Sardelle hacken. In die Soße geben. Eier und
    Kalbsbries zufügen. Gut mischen. Muschelförmchen einfetten. Masse
    hineinfüllen. Mit Zitronensaft beträufeln. Darauf kommen
    Semmelbrösel, geriebener Käse und Butter in Flöckchen. Im
    vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 10 bis 15 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 45 Minuten
    Beilagen:
    : Paprika- Tomatensalat und Kartoffelpüree.
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