Eier im Würzsud
Zutatenliste

12 | Eier hartgekocht |
½ l | Wasser |
¼ l | Weißwein |
2 TL | Pfefferkörner |
1 TL | Pimentkörner |
½ TL | Ingwerpulver |
1 TL | Salz |
1 | Zweig Rosmarin |
1 | Zweig Dill |
6 kl. | Pfefferschoten aus dem Glas |
2 | Lorbeerblätter |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Wasser mit Weisswein und den Gewürzen vermischen und etwa 8 bis 10
Minuten leicht kochen lassen. Die hartgekochten Eier schälen, in ein
Glas oder einen Steinguttopf schichten und mit dem heissen Würzsud
übergiessen. Den Topf mit Alufolie oder auch Einmachfolie verschliessen
und die Eier mindestens 1 Woche im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Quelle: Kalte Küche von Erika Köhler
Erfasst von Josef Bihler
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