Webkoch-Logo

Eier in Kokossauce (Sambal goreng telor)

Eier in Kokossauce (Sambal goreng telor)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen, fein wuerfeln und in etwas Oel
    hellgelb braten.
    Alle Zutaten bis auf Kokosmilch und Eier in die Pfanne geben und etwa 5
    Minuten unter Ruehren mitbraten.
    Mit der Kokosmilch abloeschen und so lange koecheln lassen, bis die Sauce
    dicklich ist.
    Die Eier halbieren oder vierteln und mit der Sauce uebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eier in Kokossauce (Sambal goreng telor)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.