Eier in Kokossauce (Sambal goreng telor)
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
3 EL | Öl |
2 TL | Sambal oelek |
½ TL | Galgantpulver |
½ TL | Zitronengraspulver |
1 Msp. | Krabbenpaste |
1 | Indonesisches Lorbeerblatt |
4 EL | Tamarindensaft ersatzweise: Zitronensaft |
Salz | |
1 TL | Zucker |
150 ml | Kokosmilch |
4 | Eier hartgekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen, fein wuerfeln und in etwas Oel
hellgelb braten.
Alle Zutaten bis auf Kokosmilch und Eier in die Pfanne geben und etwa 5
Minuten unter Ruehren mitbraten.
Mit der Kokosmilch abloeschen und so lange koecheln lassen, bis die Sauce
dicklich ist.
Die Eier halbieren oder vierteln und mit der Sauce uebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier in Kokossauce (Sambal goreng telor)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.