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Eier in Spinat-Sahne-Sauce zu Reis

Eier in Spinat-Sahne-Sauce zu Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in reichlich Salzwasser kochen.
    Den Spinat antauen. Zwiebel abziehen, fein hacken und in 2/3 der
    Butter oder Margarine anduensten. Mit Mehl bestaeuben und kurz
    mitroesten. Mit Bruehe abloeschen und aufkochen. Spinat unterheben.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Zuletzt Sahne unterziehen und
    mit etwas Zitronenschale verfeinern.
    Die Eier 7 bis 8 Minuten kochen, sofort abschrecken und pellen.
    Reis abgiessen, Butter oder Margarine unterheben. Eier halbieren, in
    der Sauce anrichten, den Reis daneben setzen.
    : Pro Portion 570 kcal/2390 kJ
    : Zubereitungszeit: 40 Minuten
    TIP: Bereiten Sie zur Abwechslung auch einmal eine Dill- oder
    Petersiliensauce oder eine wuerzige Kraeutersauce aus gemischten
    Kraeutern. Und nehmen Sie zum Kaloriensparen Milch statt Sahne.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94
    erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998
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