Eier mit Krabben
Zutatenliste

4 | Eier, hartgekochte |
150 g | Kräuterquark |
50 g | Nordseekrabben, ausgelöste |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Msp. Cayennepfeffer |
Salz | |
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle | |
1 Bund | Dill |
½ | Kopfsalat |
Salz | |
1 TL | Weißweinessig |
1 TL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe in einer Schüssel
zerdrücken, den Kräuterquark hinzufügen.
Die Krabben grob hacken, unter die Eier-Quark-Creme mischen und mit
Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Aus der Masse Kugeln in Grösse der Eidotter formen. Den Dill waschen
und hacken. Die Ei-Krabben-Kugeln in Dill wälzen und in die
ausgehöhlten Eier legen.
Die Salatblätter kurz waschen, trockenschleudern und mit der
Vinaigrette aus Salz, Essig und Öl anmachen.
Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Eihälften anrichten.
Info:
Pro Portion ca. 195 kcal
ca. 800 kJ
ca. 14 g E
ca. 14 g F
ca. 3 g K
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier mit Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.