Eier-Nudel-Pfanne
Zutatenliste

40 g | Schleifennudeln oder Spiralnudeln |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
200 g | Tomaten geputzt |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Eier Gew.-Kl. 3 |
20 ml | Milch |
3 | Basilikumstiele frisch oder getrocknet |
5 g | Butter oder margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 minuten garen.
Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier,
Milch und Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen,
hacken und unterrühren.
Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln und Tomaten
zufügen. Das Ei darübergißen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit
Pfeffer bestreuen.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Eiweis : 17 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier-Nudel-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.