Eier Rouladen schottisch
Zutatenliste

4 | Kalbsschnitzel 1/2 cm dick |
2 TL | Senf |
4 Scheibe | Schinken |
½ | Zitronensaft |
4 | Eier hartgekocht |
50 g | Margarine |
¼ l | Tomatenketchup, knapp |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalbsschnitzel mit Senf einstreichen. Auf jedes Kalbsschnitzel eine
Scheibe Schinken legen. Zitronensaft drüberträufeln. Eier schälen und
auf die Schnitzel legen. Zusammenrollen. Mit Rouladennadeln oder mit
Zahnstocher zusammen halten. Margarine in der Pfanne erhitzen. Eier
Rouladen darin 20 Minuten braten. Rouladen quer halbieren und auf
einer Platte anrichten. Das Tomatenketchup um die Rouladen verteilen.
Mit gewaschener und abgetropfter Petersilie garnieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Menü 2/347
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier Rouladen schottisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.