Eier schottische Art
Zutatenliste

4 | Eier hartgekocht |
250 g | Bratwurstbraet |
1 kl. | Zwiebel gerieben |
2 EL | Semmelbrösel |
1 | Ei getrennt |
1 EL | Petersilie frisch gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas Muskatnuss | |
100 g | Semmelbrösel zusätzlich |
Öl zum Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier schaelen. Bratwurstbraet, Zwiebel, Semmelbroesel, Eigelb, Petersilie,
Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut mischen. Mischung in 4 Teile teilen. Mit
nassen Haenden eine Portion in der Handflaeche so druecken, dass sie gross
genug wird, um ein Ei einzuhuellen. Um ein Ei wickeln und andruecken.
Vorgang mit den uebrigen Eiern und der Braetmasse wiederholen.
Eingehuellte Eier mit leicht verquirltem Eiweiss befeuchten, in
Semmelbroeseln wenden.
Oel in einem schweren Topf erhitzen, Eier ins Oel geben und 8 Minuten
fritieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Herausnehmen und abtropfen
lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eier schottische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.