Eierfladen aus der Pfanne
Zutatenliste

200 g | Kartoffeln |
Butter zum Braten | |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
200 g | Zucchini |
1 Bund | Basilikum |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Eier |
100 g | Hüttenkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, in feine Scheiben schneiden, in heisser Butter
braten. Abkuehlen lassen.
Zucchini in schmale Stifte schneiden. Knoblauch feinhacken. Eier
schlagen, Kartoffeln, Basilikumblaettchen, Knoblauch, Zucchinistifte
und Huettenkaese unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Gemuese-Ei-Mischung in einer gebutterten, beschichteten Pfanne
verteilen. Deckel auflagen. Den Eierfladen bei milder Hitze fest
werden lassen, mit Hilfe des Deckelswenden und die zweite Haelfte
braeunen.
Dekorativ sieht es aus, wenn man zuerst Zucchinischeiben in die
Pfanne legt und das Gemuese darauf giesst.
Der Eierfladen schmeckt kalt und warm
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