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Eierfrikassee mit Spargel

Eierfrikassee mit Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der grüne Spargel wird nicht geschält, sondern lediglich gründlich
    gewaschen, an den Enden glatt- und in 3,5 cm lange Stücke
    geschnitten. 1/2 l Wasser mit einem gestrichenen Teelöffel Salz und
    einem Stück Würfelzucker zum Kochen bringen und den Spargel darin
    garen; er darf nicht zu weich sein. Spargelabschnitte in ein Sieb
    geben, abtropfen lassen, Spargelwasser auffangen und 1/4 l abmessen,
    mit Milch, Sahne und Butter aufkochen lassen.
    Inzwischen Eier hart kochen, 10 min. In den Eierschneider geben und
    zur Hälfte einschneiden. Die Instant - Haferflocken in etwas
    restlichem Spargelwasser oder Wasser anrühren, zur kochenden
    Flüssigkeit geben und noch einmal aufkochen lassen. Die abgetropften
    Spargelabschnitte und die Eier hineingeben, auf kleinster Flamme
    durchziehen lassen, mit den Gewürzen und dem Zitronensaft
    abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    Nährwertangaben:
    2498kJ/597kcal, 21g Eiweiss, 20g Kohlenhydrate, 45g Fett
    *
    Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 12 Feb 1995
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