Eierkuchen mit Würstchen und Spinat
Zutatenliste

250 g | Mehl |
½ l | Milch |
4 | Eier |
Salz | |
40 g | Fett z.Braten |
8 kl. | (oder 4 dicke) Mettwuerste |
125 g | Frühstückspeck |
400 g | Blattspinat(frisch o. TK) |
20 g | Butter z.Braten |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Teig ruehren und diesen da. 1/2
Std. ruhenlassen. Kleine Mettwuerstchen oder in Scheiben geschnittene
dicke Mettwuerstchen mit Fruehstuecksspeck in einer Pfanne braten.
Den Spinat gut waschen, abtropfen lassen (TK-Spinat antauen), in
Butter duensten, mit zerdrueckter Knoblauchzehe, Salz und Muskat
wuerzen.
Fett erhitzen und nachund nach nicht zu dicke Eierkuchen aus dem Teig
backen, diese mit Wuerstchen, Speck und Spinat fuellen.
Tip: schmeckt sehr lecker: Eierkuchen im Backofen mit Kaese
ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierkuchen mit Würstchen und Spinat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.