Webkoch-Logo

Eierkuchen mit Würstchen und Spinat

Eierkuchen mit Würstchen und Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Teig ruehren und diesen da. 1/2
    Std. ruhenlassen. Kleine Mettwuerstchen oder in Scheiben geschnittene
    dicke Mettwuerstchen mit Fruehstuecksspeck in einer Pfanne braten.
    Den Spinat gut waschen, abtropfen lassen (TK-Spinat antauen), in
    Butter duensten, mit zerdrueckter Knoblauchzehe, Salz und Muskat
    wuerzen.
    Fett erhitzen und nachund nach nicht zu dicke Eierkuchen aus dem Teig
    backen, diese mit Wuerstchen, Speck und Spinat fuellen.
    Tip: schmeckt sehr lecker: Eierkuchen im Backofen mit Kaese
    ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierkuchen mit Würstchen und Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.