Eierlikör
Zutatenliste

5 | Eigelb |
400 g | Zucker |
½ l | abgekochte Milch |
2 Pck. | Vanillezucker |
½ l | Weingeist |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig rühren. Abgekochte,
kalte Milch langsam unter Rühren zugeben, 1 El. Rum dazugeben.
Weingeist dazugeben.
Tips: Wenn der Eierlikör zu dick oder zu stark ist, noch etwas abgekochte
Milch dazugeben
*
Großmama, Mama
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.