Webkoch-Logo

Eierlikör (Doppelkorn)

Eierlikör (Doppelkorn)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Innere der Vanilleschoten sowie Zimt und Koriander mit dem Zucker
    vermischen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Weinbrand langsam zugeben und
    etwas stehenlassen. Nochmals durchruehren und in Flaschen abfuellen.
    Der Likoer haelt kuehl und dunkel aufbewahrt etwa drei Monate. Via:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikör (Doppelkorn)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.