Eierlikör-Gugelhupf
Zutatenliste

250 g | Butter |
250 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
250 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
4 | Eier |
250 ml | Eierlikör |
½ | Zitrone Saft und Schale |
150 g | Preiselbeerkompott |
150 g | geraspelte Schokolade |
Kuchenglasur und Mandel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter,Zucker,Vanillezucker, Eier (Eigelb)und Saft u.Schale
der Zitrone schaumig rühren.
Mehl,Backpulver,ger..Schokolade Eierlikör dazugeben.
Eischnee unterheben.Teig in eine Form geben,
Preiselbeeren drauf verteilen und mit einer Gabel durchziehen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad/60Min.backen.
Mit Glasur überziehen und Mandelblattchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikör-Gugelhupf
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.