Webkoch-Logo

Eierlikör-Rührkuchen

Eierlikör-Rührkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Magarine mit dem Zucker,Vanillezucker und den Eiern schaumig schlagen. Den Eierlikör dazu geben.Das Mehl und das Backpulver sieben und dazu geben.Die Schokolade reiben und unterheben.In einer Kranzform bei 170°C-175°C ca.50-60 Min.backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierlikör-Rührkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.