Eierlikör-Rührkuchen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
250 g | Magarine |
250 g | Zucker |
4 | Eier |
250 ml | Eierlikör |
1 Pck. | Backpulver |
1 Pck. | Bourbon-Vanillezucker |
1 TL | Zartbitter-Schokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Magarine mit dem Zucker,Vanillezucker und den Eiern schaumig schlagen. Den Eierlikör dazu geben.Das Mehl und das Backpulver sieben und dazu geben.Die Schokolade reiben und unterheben.In einer Kranzform bei 170°C-175°C ca.50-60 Min.backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikör-Rührkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.