Eierlikör, Variationen
Zutatenliste

12 | Eidotter |
375 g | Puderzucker |
½ l | Sahne |
1 | Vanillestange |
125 g | Zucker |
¼ l | Weingeist |
0,13 l | Weinbrand |
0,13 l | Spiritouse nach Geschmack |
¼ l | Vollmilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eidotter mit Puderzucker rühren, bis es wie eine Salbe aussieht.
Die Sahne und die Vollmilch mit der Vanillestange aufkochen.
Zucker hinzufügen und kaltrühren.
Mit der Eimasse vermengen und langsam den Weingeist, den Weinbrand
und die restliche Spirituosen (z.B. AMARETTO oder DRAMBUIE) zugeben
und in dekorative Flaschen füllen.
statt Weinbrand kann auch Whisky genommen werden.
**
Gepostet von Peter Mess
Date: Sat, 10 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikör, Variationen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.