Eierliköre nach Kienle, Zingerle
Zutatenliste

7 | Eier |
150 g | Zucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
½ l | Cognac |
6 | Eigelb |
250 g | Zucker (1) |
½ l | Milch |
250 g | Zucker (2) |
1 Pck. | Vanillezucker |
¼ l | 96% Alkohol |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nach Kienle
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig ruehren,nach und nach Cognac
unterruehren.
Nach Zingerle
Eigelb und Zucker (1) schaumig ruehren.
Milch mit Zucker (2) und Vanillezucker aufkochen, abkuehlen lassen und zu
der Eigelb-Zucker-Mischung ruehren. Zuletzt Alkohol dazu ruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierliköre nach Kienle, Zingerle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.