Eierlikörkuchen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
250 g | Puderzucker |
250 ml | Öl |
250 ml | Eierlikör |
5 | Eier |
1 Pck. | Backpulver |
1 Pck. | Vanillezucker oder Vanillepulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Eine Kastenkuchenform mit Öl einfetten und dann Semmelbrösel darüber, damit der Kuchen nicht hängen bleibt.
Den Kuchen auf 150° bei Umluft, 1 Stunde backen. Wenn er zu dunkel wird mit Alufolie abdecken und wieder in den Ofen stellen.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikörkuchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.