Eierlikörkuchen sehr schnell und einfach
Zutatenliste

125 g | Kartoffelmehl |
5 | Eier |
250 g | Puderzucker |
125 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Tasse | Eierlikör |
1 Tasse | OeL |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die ganzen Eier mit Puderzucker und Vanillezucker schaumigrühren. Oel und Eierlikör dazugeben, noch einmal kurz rühren. Mehl, kartoffelmehl und backpulver mischen und unter die Schaummasse rühren.
In gefetete Backform geben.
bei 180 grad 70-80 min backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikörkuchen sehr schnell und einfach
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.