Eierlikörtorte
Zutatenliste

3 | Eigelb |
3 EL | Wasser |
60 g | Zucker |
100 g | geraspelte Schokolade |
100 g | gerieb. Haselnüsse |
1 TL | Backpulver |
3 | Eiweiß |
Grieß | |
400 g | Sahne |
Eierlikör |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb,Wasser und Zucker schaumig rühren. Schokoladenraspel und Haselnüsse
sowie Backpulver unterrühren. Eiweiß mit Zucker schlagen und unter die obrige
Masse heben. In eine gefettete mit Grieß bestreute Form geben.
30 Minuten bei 190 Grad backen.
Auf den ausgekühlten Boden steif geschlagene Sahne geben. Eierlikör darüber
gießen und einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierlikörtorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.