Webkoch-Logo

Eierpfannkuchen

Eierpfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Salz, Eigelb, Milch zu einem Teig verrühren. Achtung nur
    soviel Milch dazugeben, bis der Teig flüssig ist. Eiweiss zu Schnee
    schlagen und dem Teig unterheben. Öl in einer beschichteten
    Pfanne erhitzen und jeweils einem Schöpflöffel Teig in die Pfanne
    geben.
    **
    Gepostet von Jürgen Dukar
    Date: Tue, 27 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierpfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.