Eierpfannkuchen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
4 | Eier |
1 Tasse | Milch |
1 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Salz, Eigelb, Milch zu einem Teig verrühren. Achtung nur
soviel Milch dazugeben, bis der Teig flüssig ist. Eiweiss zu Schnee
schlagen und dem Teig unterheben. Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen und jeweils einem Schöpflöffel Teig in die Pfanne
geben.
**
Gepostet von Jürgen Dukar
Date: Tue, 27 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierpfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.