Webkoch-Logo

Eierpfannkuchen, Grundteig

Eierpfannkuchen, Grundteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten gut verrühren; wenn man's besonders locker haben mag, Eier
    trennen, Eiweiss schlagen und den Eischnee unter die übrigen Zutaten
    ziehen. Teig mindestens 30 min. gekühlt ruhen lassen.
    Variationen: Apfelstückchen, Kirschen, Speck, Käse - jeweils in
    Stücken vor dem Backen zugeben und mitbacken.
    **
    Erfasst und gepostet von Jörg Weinkauf (2:245/6801.7)
    vom 23.06.1994
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 1 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierpfannkuchen, Grundteig

  • Pele sagt:
    17.08.2013
    Variiert mit einer guten Briese Zwiebelsalz für pikante Art gefüllt mit gekochtem Schinken

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.