Eierpfannkuchen, Grundteig
Zutatenliste

3 | Eier |
250 ml | Milch |
200 g | Mehl |
1 | Spur Salz |
1 EL | Zuckerevtl. doppelte Menge |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten gut verrühren; wenn man's besonders locker haben mag, Eier
trennen, Eiweiss schlagen und den Eischnee unter die übrigen Zutaten
ziehen. Teig mindestens 30 min. gekühlt ruhen lassen.
Variationen: Apfelstückchen, Kirschen, Speck, Käse - jeweils in
Stücken vor dem Backen zugeben und mitbacken.
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Erfasst und gepostet von Jörg Weinkauf (2:245/6801.7)
vom 23.06.1994
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 1 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierpfannkuchen, Grundteig
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