Eierpizza
Zutatenliste

8 | Eier |
100 g | Salami |
Butter | |
4 | Scheibe Allgäuer Emmentaler oder Schmelzkäse |
Majoran oder Oregano | |
Tomatenketchup | |
Pfeffer | |
Salz | |
4 | Scheibe Butterbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den
Boden der Pfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die
Spiegeleier legt man die Scheiben Allgäuer Emmentaler oder
Schmelzkäse. Darauf streut man etwas Majoran oder Oregano. Darüber
einige Spritzer Ketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Deckel darauf und warten, bis der Käse schmilzt.
Die ganze Pizza vierteln und auf Butterbroten servieren.
*
Quelle: Cma Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierpizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.