Eierpunsch (alkoholfrei)
Zutatenliste

1 | Frischei |
20 ml | Zitronensaft, frisch gepreßt |
80 ml | Orangensaft, frisch gepreßt |
120 ml | Ananassaft |
1 TL | Grenadinesirup |
Eiswürfel | |
Eiswürfel, zerstoßen | |
1 | Maraschinokirsche |
1 | Zitronenscheibe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten im Shaker mit 6 bis 7 Eiswürfel schütteln.
In das zu einem Drittel mit gestoßenem Eis gefüllte Glas abseihen. Mit
Zitronenscheibe und Maraschinokirsche dekorieren.
*
Quelle: 26.03.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierpunsch (alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.