Eiersalat Frühlings-Art
Zutatenliste

4 | Eier |
2 Bund | Radieschen |
Saft einer 1/2 Zitrone | |
Pfeffer | |
Salz | |
2 EL | Kondensmilch oder Sahne |
125 g | Kresse |
2 EL | Mayonnaise |
Essig | |
1 | Prise Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die hartgekochten Eier abkühlen lassen und mit 1 1/2 Bund Radieschen
in Scheiben schneiden. Den Salat mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz
würzen, die Mayonnaise mit Kondensmilch verrühren, die Eier und
Radieschenscheiben damit vorsichtig anrühren und auf einer Platte
anrichten. Mit Kressesalat, Essig, Salz und etwas Zucker angemacht,
umlegen.
**
From: [email protected]
Date: Sun, 29 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eiersalat Frühlings-Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.