Eiersalat mit Räucherlachs
Zutatenliste

6 | Eier hartgekocht |
60 g | Räucherlachs in hauchdünnen Scheiben |
2 TL | Schalotten feingehackt |
2 TL | Kapern, klein abgetropft |
2 TL | Dill, frisch feingehackt |
Schwarzer Pfeffer | |
3 EL | Saure Sahne |
2 EL | Mayonnaise |
1 | Zitrone: Schale abgerieben sowie |
1 TL | Saft, frisch gepresst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geschaelten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schuessel geben.
Den Lachs zerpfluecken oder in schmale Streifen schneiden. Mit einer
Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern, Dill
und Pfeffer unterruehren.
Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schuessel verruehren. Das
Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Räucherlachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.