Webkoch-Logo

Eiersalat mit Spinat

Eiersalat mit Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier 10 Minuten kochen. Inzwischen den Spinat waschen und putzen. Die
    Eier kalt abschrecken und abkuehlen lassen. Tomaten waschen, den
    Stielansatz entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden. Kerbel von
    den Stielen zupfen und hacken.
    Schnittlauch in feine Roellchen schneiden und etwas davon beiseite
    legen. Schnittlauch mit Kerbel, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und
    Worcestershiresauce verruehren.
    Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier pellen, mit dem
    Eierschneider in Scheiben schneiden.
    Spinat mit Eierscheiben und Tomatenscheiben schichtweise anrichten.
    Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
    Pro Port. ca. 359 kcal/1503 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.