Eiersalat mit Spinat
Zutatenliste

8 | Eier |
100 g | Blattspinat |
500 g | Tomaten |
½ Bund | Kerbel |
1 Bund | Schnittlauch |
300 g | Vollmilchjoghurt |
250 g | Mayonnaise, 50 % Fettgehalt |
1 TL | Zitronensaft |
1 TL | Worcestershiresauce |
: Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier 10 Minuten kochen. Inzwischen den Spinat waschen und putzen. Die
Eier kalt abschrecken und abkuehlen lassen. Tomaten waschen, den
Stielansatz entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden. Kerbel von
den Stielen zupfen und hacken.
Schnittlauch in feine Roellchen schneiden und etwas davon beiseite
legen. Schnittlauch mit Kerbel, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und
Worcestershiresauce verruehren.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier pellen, mit dem
Eierschneider in Scheiben schneiden.
Spinat mit Eierscheiben und Tomatenscheiben schichtweise anrichten.
Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
Pro Port. ca. 359 kcal/1503 kJ
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