Eierschecke ohne Boden
Zutatenliste

1 | Schicht: |
750 g | Quark |
1 Pck. | Puddingpulver Vanille |
2 | Eier |
75 g | Zucker |
2 | Schicht: |
375 ml | Milch |
1 Pck. | Puddingpulver Vanille |
100 g | Butter |
Zucker nach Geschmack | |
5 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung 1. Schicht:
Quark mit Puddingpulver, Eiern und Zucker verrühren und in eine gefettete Springform geben.
Zubereitung 2. Schicht:
Von der angegebenen Milch, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung einen Pudding kochen.
In den heißen Pudding die Butter einrühren und bis zum erkalten ab und zu rühren. In den kalten Pudding 5 Eigelb rühren. Von den 5 Eiweiß Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Alles auf die 1. Schicht geben und in den kalten Backofen geben. Temperatur anfänglich 50 ° und langsam steigern bis 175°. Backzeit ca. 1-1,5 Std. Im geschlossenen Backofen auskühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierschecke ohne Boden
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.