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Eierschecke ohne Boden

Eierschecke ohne Boden
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung 1. Schicht:

    Quark mit Puddingpulver, Eiern und Zucker verrühren und in eine gefettete Springform geben.

    Zubereitung 2. Schicht:

    Von der angegebenen Milch, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung einen Pudding kochen.
    In den heißen Pudding die Butter einrühren und bis zum erkalten ab und zu rühren. In den kalten Pudding 5 Eigelb rühren. Von den 5 Eiweiß Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Alles auf die 1. Schicht geben und in den kalten Backofen geben. Temperatur anfänglich 50 ° und langsam steigern bis 175°. Backzeit ca. 1-1,5 Std. Im geschlossenen Backofen auskühlen lassen.
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