Eierschwämmchen mit Gemüse
Zutatenliste

200 g | Eierschwaemmchen oder |
Semmelstoppelpilze, | |
Geruestet | |
1 EL | Bratbutter |
200 g | Broccoli, gerüstet, in |
Röschen geteilt | |
2 mtl. | Karotten, in Rädchen |
geschnitten | |
½ | Lauchstengel, in Ringe |
geschnitten | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
0,13 l | Trockener Weißwein |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
150 ml | Saucenrahm |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eierschwaemmchen in der heissen Bratpfanne unter Wenden kraeftig
anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz Broccoli, Karotten und
Lauch anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit den Weisswein
abloeschen. Das Gemuese 5 - 8 Minuten duensten. Knoblauch und Rahm
mischen und zum Gemuese geben. Die Pilze wieder beifuegen. Alles
zugedeckt weitere 5 Minuten leise kochen lassen. Petersilie beifuegen
und das Gemuese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gericht passt gut zu Risotto, Polenta oder Teigwaren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierschwämmchen mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.