Ein Abendessen für zwei
Zutatenliste

Champignon-Canapes | |
Geschmorte Mastochsenhaxe Rotkrautr-------------------------------HAUPTGANG---------- | |
Wickelklöße | |
Rhabarberkompott | |
RC Swiss Cooknet 235:410/1------------------------GESCHRIEBEN V. H. RIEDL--- |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine einfache Vorspeise, ein einfaches Dessert, und ein raffiniertes
Hauptgericht -- so koennte man das "Abendessen fuer zwei" der naechsten
Woche beschreiben. Bei unserem Hauptgericht sind diesmal sogar die Beilagen
etwas Besonderes. Das Rezept kommt uebrigens aus einer Gegend, die
kulinarisch meist voellig unterschaetzt wird: Aus Sachsen.
Waehrend des Garens der Rotkrautrouladen kann uebrigens das Fleisch ruhig
mit im Backofen bleiben, sollte aber zugedeckt werden.
Willst du mehr dazu wissen so komm doch mal in die Gourmet-Box (01-3401655)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ein Abendessen für zwei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.