Webkoch-Logo

Einfache Mayonnaise

Einfache Mayonnaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
    Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
    veraendert.
    In dem Olivenoel schwitzt man die gewiegten Zwiebeln und das Mehl durch. In
    Wasser loest man Liebig's Fleisch-Extrakt (o.Ae.) auf, gibt Salz dazu und
    verkocht mit der Haelfte der Fleischbruehe und dem Essig die Einbrenne, die
    man darauf durchstreicht. Man giebt nun Eigelb, Pfeffer und die uebrige
    Bouillon dazu und ruehrt die Sauce nun im Wasserbade, bis die dick ict. Man
    laesst sie unter gelegentlichem Umruehren abkuehlen, ehe man sie benutzt.
    Diese Mayonnaise giebt man zu kaltem Fleisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Einfache Mayonnaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.