Webkoch-Logo

Einfache Waffeln

Einfache Waffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bettina Hamman: Es ist eine relativ freie "Komposition", für die ich
    keine genauen Mengenangaben habe, die aber dafür auch total einfach
    ist. Die Menge, die ich immer an den Eiern bemesse reicht so, wie ich
    es hier angebe, als Beilage zu Suppe für mindestens vier Personen.
    Bei meinem Waffeleisen kann ich mit dieser Sorte Waffeln auch auf die
    Zugabe von Fett zum einschmieren des Waffeleisens verzichten.
    Eier, Milch, Sahne und Zucker kurz miteinander verrühren. Dann nach
    und nach so viel Mehl zugeben, bis der Teig dickflüssig ist.
    Bettina Hamman: Da wir uns immer darüber streiten, wie Waffeln sein
    sollten, backe ich daraus auch noch zwei Sorten: Für meinen Mann
    stelle ich die Temperatur des Eisens etwas höher und lasse sie
    länger drin. So werden sie knusprig.
    Für unsere Tochter und ich reduziere ich die Temperatur und tue sie
    früher raus, so dass sie etwas weicher bleiben. Auch am nächsten Tag
    (kalt) schmecken sie uns noch.
    *
    Quelle: Erfasst von Klaus Hammann 2:2468/6020.6, 11.06.94
    textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Einfache Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.