Einfacher Mürbeteig mit Hefe
Zutatenliste

2 EL | Milch |
10 g | Hefe |
75 g | Butter |
50 g | Zucker |
250 g | Mehl |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die mit der Hefe verrührte Milch gibt man zu den übrigen Zutaten auf
das Backbrett und hackt alles mit einem breiten Messer oder
Spatzenschaber zu einer bröseligen Masse. Wenn sie anfängt sich zu
ballen, knetet man sie mit der Hand rasch zusammen. Man braucht ihn
nicht besonders gehen zu lassen, sondern kann ihn sofort
weiterverarbeiten.
Verwendung: Schnecken, Hörnchen, Boden zu Obstkuchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Einfacher Mürbeteig mit Hefe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.