Eingebackener Spargel
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln |
2 | Eier |
Salz | |
75 g | Mehl |
Muskat | |
Mehl zum Ausrollen | |
100 g | Gekochter Schinken |
Butterschmalz zum Braten | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im siedenden
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Auf Küchenkrepp gut abtropfen
lassen.Die gewaschenen Kartoffeln kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse in
eine Schüssel passieren. Eier, Salz, mehl, Muskat zu den Kartoffeln geben
undzu einem Teig verkneten. Den Teig auf einem bemehlten Brett 1 cm dick
ausroollen und in 8 Rechtecke schneiden. Spargel und feingewürfelten
Schinkendarauf verteilen. Rechtecke übereinander schlagen und die Ränder
festdrücken.Butterschmalz erhitzen und die Kartoffelrechtecke auf jeder Seite goldgelb
braten. Mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.
*
Quelle: CMA
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