Eingekochte Mettwurst
Zutatenliste

1 kg | Mageres Schweinefleisch |
1 kg | mageres Rindfleisch |
3 kg | Schweinebauch o. Schwarten |
125 g | Salz |
1 EL | Zucker |
1 EL | Paprika edelsüß |
1 EL | grüner Pfeffer, zerdrückt |
40 ml | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle drei Fleischsorten in grobe Würfel schneiden und zweimal durch den
Fleischwolf geben. Mit Salz, Zucker, den Gewürzen und dem Rum vermengen und
abschmecken.
Vorbereitete Einmachgläser zu jeweils zwei Dritteln mit der Masse füllen,
verschließen und 2 Stunden bei etwa 100 °C sterilisieren. Die Gläser
herausnehmen, ein feuchtes Tuch darüber legen, auskühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingekochte Mettwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.