Webkoch-Logo

Eingekochte Mettwurst

Eingekochte Mettwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle drei Fleischsorten in grobe Würfel schneiden und zweimal durch den
    Fleischwolf geben. Mit Salz, Zucker, den Gewürzen und dem Rum vermengen und
    abschmecken.
    Vorbereitete Einmachgläser zu jeweils zwei Dritteln mit der Masse füllen,
    verschließen und 2 Stunden bei etwa 100 °C sterilisieren. Die Gläser
    herausnehmen, ein feuchtes Tuch darüber legen, auskühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingekochte Mettwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.