Eingelegte Champignons in Öl
Zutatenliste

1 kg | Champignons |
1 | Glas gefüllte Oliven |
4 | Zwiebeln |
250 ml | Himbeeressig |
1 TL | Zucker |
1 TL | Salz |
½ TL | Ingwerstücke getrocknet |
500 ml | Speiseöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Champignons putzen und waschen, groessere Pilze nach Belieben
vierteln. Den Inhalt aus dem Glas Oliven abtropfen lassen und mit den
Pilzen in gut gesaueberte Glaeser schichten. Zwiebeln abziehen,
vierteln und mit Essig, zucker, Salz und Ingwer zum Kochen bringen.
Kochendheiss ueber die Champignons und Oliven giessen, abkuehlen
lassen und mit Oel uebergiessen, so dass alle Zutaten bedeckt sind.
Die Glaeser gut verschliessen und kuehl (z.B. im Keller) aufbewahren.
Vor dem Verzehr die Pilze 2-3 Wochen ziehen lassen.
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