Eingelegte Kaßlerscheiben a la Rose
Zutatenliste

500 g | Kaßler im Stück |
5 | mittelgroße Zwiebeln |
60 g | Senfkörner |
4 | Tüten Salat-Garten-Kräuter |
12 EL | Wasser |
12 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
4 Tütchen Salat-Garten-Kräuter mit 12 EL Wasser und 12 EL Öl zu einer Marinade verrühren. Das Kaßlerstück in sehr dünne Scheiben schneiden. Anschließend werden alle Zutaten schichtweise in eine Schüssel gegeben. Angefangen mit den Kaßlerscheiben, darauf geben wir Zwiebelringe, darauf Senfköner und dann die Marinade. Dann beginnt man wieder mit Kaßlerscheiben, Zwiebelringe, Senfköner und Marinade. Das machen wir solange bis die Zutaten verbraucht sind.
Nun stellen wir die Kaßlerscheiben für 24 Stunden in den Kühlschrank.
Danach können die Kaßlerscheiben mit oder auf Brot gegessen werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegte Kaßlerscheiben a la Rose
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.