Eingelegte Knoblauchzehen
Zutatenliste

1.000 g | Knoblauch |
½ l | Weinessig |
½ l | Weißwein |
2 | Chillischoten |
2 | Lorberblätter |
1 | Thymianzweig |
1 | Rosmarinzweig |
1 TL | frisch gemahlener Pfeffer |
1 | Prise Salz |
75 g | Zucker |
100 ml | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ausser dem Öl alles 3 Minuten kochen.
Über Nacht stehen lassen, dann am nächsten Tag nochmals aufkochen.
Wenn alles kalt ist, werden die Knoblauchzehen in Gläser gefüllt,
und das Olivenöl darübergegossen.
Nach 4 bis 5 Tagen ist das ganze probierfertig!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegte Knoblauchzehen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.