Webkoch-Logo

Eingelegte Knoblauchzehen

Eingelegte Knoblauchzehen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ausser dem Öl alles 3 Minuten kochen.
    Über Nacht stehen lassen, dann am nächsten Tag nochmals aufkochen.
    Wenn alles kalt ist, werden die Knoblauchzehen in Gläser gefüllt,
    und das Olivenöl darübergegossen.
    Nach 4 bis 5 Tagen ist das ganze probierfertig!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Knoblauchzehen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.