Eingelegte Schnitzel
Zutatenliste

6 | Schnitzel oder Putenschnitzel |
3 | Zwiebel |
1 Dose | Pilze |
Dörrfleisch | |
Gewürzgurken | |
Pfeffer,Salz,Fondor | |
3 | Becher Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schnitzel waschen,würzen mit Salz Pfeffer
und dann panieren.
Zwiebel,Dörrfleich,Pilze andünsten.Gurkenstreifen
zugeben.
Sahne mit Fondor aufkochen,würzen.
Alles in eine feuerfeste Form geben.
1Tag abgedeckt mit Folie ziehen lassen.
Backzeit 1/2 Std.bei 200 Grad mit Folie
1/2 Std. bei 180 Grad ohne Folie
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegte Schnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.