Eingelegte Zucchini
Zutatenliste

500 g | feste Zucchini |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Basilikum |
¼ l | Weinessig |
Erdnussöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini waschen und schräg in Scheiben von einem
halben cm schneiden. Die Scheiben in heissem Öl
braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier
abtropfen lassen, schichtweise in eine tiefe Schüssel
geben und jede Schicht mit etwas feingeschnittenem
Knoblauch und gehackten Kräutern belegen.
Essig mit Salz und Pfeffer aufkochen und heiss über
die Zucchini giessen. Sie müssen ganz davon bedeckt
sein. Schüssel zudecken und über Nacht in den Kühl-
schrank stellen.
Quelle: TELE 20/94
**
From: [email protected]
Date: Mon, 23 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegte Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.