Eingelegte Zwetschgen
Zutatenliste

3 | Pf. Zwetschgen |
¾ l | Rotwein |
½ | Pf. Zucker |
1 | Zimtstange |
1 | Zitronenschale |
3 | Nelken |
0,00 l | Schnaps |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwetschgen (mit Stein) mit einer Nadel jeweils mehrmals einstechen.
Alle Zutaten zusammen aufsetzen und erhitzen, dann 10 min. ziehen
lassen. In Einmachgläsern luftdicht verschliessen, drei Wochen ruhen
lassen.
**
Gepostet von: Susanne Kunz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegte Zwetschgen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.