Eingelegte Zwiebeln süss- sauer
Zutatenliste

1 kg | Kleine Zwiebeln |
250 ml | WEISSWEIN |
250 ml | WEissweinessig |
250 g | Brauner Rohrzucker |
1 EL | Senfkörner |
1 TL | gemahlener Ingwer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weißwein mit Essig, Zucker und Gewürzen zum Kochen bringen.
Zwiebeln abziehen, im Sud 8-12 Minuten (je nach Größe) köcheln lassen.
Zwiebeln mit Sud in ein Glas füllen, fest verschließen und etwa 1 Woche an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Hält bei kühler Lagerung bis zu 2 Monaten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegte Zwiebeln süss- sauer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.