Eingelegter Schafskäse
Zutatenliste

250 g | Schafskäse |
1 kl. | Zwiebel |
1 | rote Paprika |
1 | Knoblauchzehen |
eingelegte Oliven | |
Pepperoni- oder Chiliöl | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eingelegter Schafskäse á la Ingrid
250g Schafskäse
1 kleine Zwiebel, oder eine ½ große Zwiebel
1 rote Paprika
1-2 Knoblauchzehen
eingelegte Oliven
Pepperoni - oder Chiliöl
Olivenöl
Zubereitung:
Schafskäse grob würfeln und in eine Schüssel geben.
1 kleine Zwiebel fein hacken, 1 rote Paprika fein würfeln, 1-2 Knoblauchzehen
hacken,
2-3 Eßlöffel Oliven in dünne Scheiben schneiden, kleine Oliven ganz lassen, und
alles
zum Schafskäse geben.
3-4 Eßlöffel Olivenöl, 1-2 Eßlöffel Pepperoni - Chiliöl über den Schafskäse
gießen.
Alles gut durchmengen, etwas ziehen lassen, und zum Fladenbrot ,Chiabatta oder
Baguette reichen.
Wenn man kein Chiliöl bekommen kann, nimmt man 1-2 Eßlöffel Olivenöl mehr und
würzt mit Chilipulver.
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegter Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.