Webkoch-Logo

Eingelegter Schafskäse

Eingelegter Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Schafskäse in drei Zentimeter große Würfel schneiden und
    vermischt mit den Oliven in ein Einmachglas legen. Die Pfefferkörner
    darüberstreuen. Die Kräuter und die Chilischoten dazwischenstecken.
    2. Knoblauch schälen, halbieren. Ebenfalls zwischen Käse und Oliven
    stecken. Olivenöl mit Zitronensaft verquirlen und über die Zutaten
    gießen, so daß alles bedeckt ist.
    3. Das Glas schließen, kühl stellen, doch möglichst nicht in den
    Kühlschrank, hier wird das Olivenöl fest. Drei Tage lang durchziehen
    lassen, dann mit Brot servieren.
    :Stichworte : Eingelegt, Käse, P4, Schafskäse
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Stern 33 / 95 von Erika Casparek-Türkkan
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.