Eingelegter ungarischer Salat
Zutatenliste

3,50 kg | Fuellfertige Ware aus |
Gurken | |
Paprikaschoten, rot | |
Paprikaschoten, grün | |
Karotten | |
Sellerie | |
Zwiebeln | |
2 l | Gurkenaufguss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurken, Paprika und Zwiebeln roh in Streifen schneiden, Karotten und
Sellerie fast weichkochen, abkuehlen lassen und ebenfalls in Streifen
schneiden. Alles gut durchmischen und in Glaeser fuellen.
Gurkenaufguss daruebergiessen, bis das Einmachgut bedeckt ist.
Glaeser gut verschliessen, auf 85 Grad C erhitzen und diese
Temperatur 25 Minuten halten. Danach langsam abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegter ungarischer Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.