Webkoch-Logo

Eingelegter ungarischer Salat

Eingelegter ungarischer Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken, Paprika und Zwiebeln roh in Streifen schneiden, Karotten und
    Sellerie fast weichkochen, abkuehlen lassen und ebenfalls in Streifen
    schneiden. Alles gut durchmischen und in Glaeser fuellen.
    Gurkenaufguss daruebergiessen, bis das Einmachgut bedeckt ist.
    Glaeser gut verschliessen, auf 85 Grad C erhitzen und diese
    Temperatur 25 Minuten halten. Danach langsam abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter ungarischer Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.