Eingemachte Zucchini
Zutatenliste

1 kg | Zucchini |
¼ kg | Zwiebeln |
Salz | |
½ | Flasche Essig |
1 | Flasche Wasser |
½ | Tas. Zucker je nach Gusto bis zur vierfachen Menge |
Gurkengewürz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2
Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen lassen, dann gut
ausdrücken.
Aus Essig, Wasser und Zucker einen Sud herstellen, Gurkengewürz in
ein Tee-Ei geben und kochen lassen. Dann über Zucchini giessen und
nochmals eine Stunde stehen lassen. Zucchini abschmecken. Alles drei
Minuten kochen, heiss in Gläser füllen.
*
Quelle: Angela Hösl in KOCH- UND BACKKUENSTE DER
LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES.
BAYERNTEXT - 12.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 12.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingemachte Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.