Eingesetzte Semmeln
Zutatenliste

4 | Brötchen (vom Vortag) |
2 | Eier |
40 g | Butter |
125 ml | Milch |
50 g | Speck |
1 | Zwiebel |
Salz, Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Obere der Broetchen ca. 2 cm stark abschneiden und
beiseitstellen. Die Broetchen aushoehlen und die Teigmasse
kleinschneiden. Aus Milch, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat eine Masse
aufschlagen und mit den Teigstuecken in die ausgehoehlten Broetchen
geben.
Speck und Zwiebeln wuerfeln und obenauf legen.
Die gefuellten Broetchen in eine gebutterte Form geben und die
abgeschnittenen Broetchenhaelften aufsetzen. Darauf Butterfloeckchen
geben. Bei 180 Grad rund 25 Minuten in der Roehre backen. Danach
anrichten.
Die eingesetzten Semmeln passen auch sehr gut als Beilage zu einem
Braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingesetzte Semmeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.